Кинопоиск
7.2
Юзеры
00
0 0
В ролях: Наталья Суркова, Игорь Ботвин, Александр Поляков (II), Артём Лещик, Александр Иванов (VI), Вадим Демчог, Олег Алмазов, Артём Цыпин, Анна Геллер, Даниил Шигапов
Смотреть онлайн
399
просмотров
0
комментариев
Сериал по знаменитому роману Валентина Пикуля.
Правление Петра III, вступившего на престол после кончины императрицы Елизаветы было недолгим. Петр III своими спешными реформами настроил войско против себя и был низложен военным мятежом. Екатерина становится императрицей.
Ее возвышению способствовали мужчины, их влечение и их желание служить ей, Екатерина в полной мере использовала для достижения своих целей. Да и как иначе умная женщина может совладать с грубой силой?
Поглощенная заботами, Екатерина мечтает иметь рядом мужчину, чья любовь и понимание помогли бы ей выстоять в трудном деле. Она часто думает о Потемкине, умном, вместе с тем твердом и мужественном. Она шлет ему весточку и... впервые в жизни отдается любви свободной, бурной, бескорыстной и обогащающей.
Императрица могла любить, но не могла сочетаться узами. Их тайный брак с Потемкиным хранился в секрете много лет. Многие хотели потеснить Потемкина, чтобы получить возможности фаворита и его власть. Их борьба жестока.... И кому-то казалось, что Потемкин уже получил отставку...Фаворитов не любят современники. Они предмет зависти и насмешек, их удел – забытье. Екатерина приближала к себе многих, среди них были люди никому неизвестные, были и с громкими именами, некоторые пользовались благосклонностью императрицы довольно долго и щедро вознаграждались, но за все годы царствования Екатерины, поднявшимся до ее уровня был только один ФАВОРИТ.

Фаворит онлайн в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер-2
0 0
На нашем сайте Вы можете посмотреть Фаворит онлайн!. Смотреть онлайн в хорошем качестве можно со своего телефона на Android, Iphone, Smart TV или ПК в любое время.

Комментарии

Минимальная длина комментария - 20 символов. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!