Юзеры
00
0 0
В ролях: Никита Панфилов, Михаил Жонин, Андрей Саминин, Денис Роднянский, Ольга Олексий, Михаил Филиппов, Алексей Череватенко, Андрей Фединчик, Леся Самаева, Арсен Босенко, Виктор Демерташ, Константин Войтенко, Антон Себастьян, Андрей Исаенко, Сергей Малюга, Виталий Иванченко, Владимир Беляев (III), Евгений Марченко (II), Борис Георгиевский, Инна Приходько, Всеволод Шекита, Михаил Кукуюк, Фёдор Ольховский, Елена Хижная, Александр Моисеенко, Тарас Мельничук, Валерий Легин, Игорь Портянко, Оксана Архангельская, Михаил Романов (II), Игорь Гнездилов, Ольга Гришина, Владимир Осадчий, Тимур Полянский, Павел Тупиков, Роман Лукьянов, Ольга Когут
Смотреть онлайн
308
просмотров
0
комментариев
  • Категория: Свежие серии
  • Режиссёр: Николай Каптан, Виталий Ващенко, Владимир Балкашинов, Игорь Забара
  • Премьера: 8 сентября 2021
  • ТВ-канал: НТВ

Пес 7 сезон 17, 18 серия 8 09 2021 смотреть онлайн.

8 сентября в сериале Пес 7 сезон 17, 18 серия смотреть онлайн в ходе модного показа на одну из моделей упал осветительный прибор и нанес ей травмы несовместимые с жизнью. Максимов делает вывод, что падение прибора было вовсе не случайным и это преднамеренное убийство. Пса окружили вниманием девушки и тот, попробовав спиртное, выпадает из расследования. Бизнесмен Борис Горчак и его телохранитель были убиты неизвестными. В помощь для расследования присылают Ирму Рудакову. Вначале она была в шоке от методов работы Макса и флирта со стороны Игоря, но потом она поменяла свои взгляды. Гнездилов решил попасть к ней в отдел и делает все, чтобы это произошло, но в своей манере.

Пес 7 сезон 17, 18 серия онлайн в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер-2 Плеер-3 Плеер-4
0 0
На нашем сайте Вы можете посмотреть Пес 7 сезон 17, 18 серия онлайн!. Смотреть онлайн в хорошем качестве можно со своего телефона на Android, Iphone, Smart TV или ПК в любое время.

Комментарии

Минимальная длина комментария - 20 символов. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!