Юзеры
00
0 0
В ролях: Александр Устюгов, Геннадий Смирнов, Владимир Селезнёв (II), Евгения Игумнова, Татьяна Рассказова, Владимир Верёвочкин, Дмитрий Поднозов, Ирина Горячева, Наталья Ткаченко, Анна Миклош, Кристина Корбут, Евгений Добряков, Дмитрий Гульнев, Владимир Маслаков, Ольга Белинская, Полина Дудкина, Константин Шпаков
Смотреть онлайн
938
просмотров
0
комментариев
  • В сезоне: 20 серий
  • Добавлена: все серии
  • Категория: Триллеры / Драмы
  • Режиссёр: Максим Александров
  • Премьера: 27 сентября 2021
  • ТВ-канал: НТВ
В сериале Метод Михайлова 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - Максим Михайлов возвращается в родной город, курортный Аркадьевск, чтобы помочь матери, у которой подозревают раннюю стадию Альцгеймера. Михайлов устраивается на работу в местную больницу и в первый же рабочий день проходит серьёзное испытание: к нему попадёт пациентка с тяжелейшей черепно-мозговой травмой. Михайлов обследует девушку и понимает, что до областной больницы она не доедет, а нейрохирург уволился накануне.
Михайлов оперирует сам, несмотря на огромный риск. Операция проходит успешно, но на следующий день, под предлогом необходимой реабилитации, Софью переводят в областную больницу. Позже Михайлов узнаёт, что по дороге пациентка скончалась.
Он просматривает медкарту девушки и находит среди анализов ДНК-тест, назначаемый для определения совместимости будущего донора и реципиента при трансплантации органов.
Михайлов подозревает, что смерть девушки не случайна, и начинает собственное расследование.

Метод Михайлова онлайн в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер-2 Плеер-3
0 0
На нашем сайте Вы можете посмотреть Метод Михайлова онлайн!. Смотреть онлайн в хорошем качестве можно со своего телефона на Android, Iphone, Smart TV или ПК в любое время.

Комментарии

Минимальная длина комментария - 20 символов. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!