Юзеры
00
0 0
В ролях: Александр Ведменский, Александр Пацевич, Андрей Назимов, Мария Букнис, Мария Кулик, Николь Иванченко-Крутых, Софья Хандамирова
Смотреть онлайн
511
просмотров
0
комментариев
  • В сезоне: 5 серий
  • Добавлена: все серии
  • Категория: Русские сериалы / Комедии
  • Режиссёр: Андрей Силкин
  • Премьера: 14 марта 2022
В сериале Без Мендельсона 1, 2, 3, 4, 5 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - В период распространения коронавируса мужчину и женщину, которые влюблены друг в друга, ожидает серьёзная проверка на искренность чувств. Дело в том, что парочка, подобно многим другим, вынуждена сидеть на карантине у себя дома. Теперь долгое время им придётся тесниться в квартире с небольшой площадью. Во время самоизоляции персонажи попытаются уживаться. Они узнают друг друга намного глубже, чем раньше. Поспорят о многих вещах. Например, каждый раскроет своё отношение к официальному оформлению брака и к сожительству, к пополнению в семействе и к чайлдфри, к поддержанию контакта с бывшими и изменам. Острыми будут и бытовые вопросы. Влюблённым надо определять, кто убирается, кто моет посуду и так далее. В тесном пространстве квартиры-студии практически невозможно скрыть свои недостатки и скелеты в шкафу. На этапе знакомства герои пытались казаться идеальными. Но самоизоляция раскроет все карты и покажет, насколько важно уметь идти на компромиссы и мириться с несовершенством второй половины. Несколько карантинных недель продемонстрируют, что любовь может очень быстро смениться ненавистью. Любовь в период пандемии и трагична, и забавна одновременно.

Без Мендельсона онлайн в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер-2 Плеер-3 Плеер-4
0 0
На нашем сайте Вы можете посмотреть Без Мендельсона онлайн!. Смотреть онлайн в хорошем качестве можно со своего телефона на Android, Iphone, Smart TV или ПК в любое время.

Комментарии

Минимальная длина комментария - 20 символов. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!